Ricetta Ciambella al mascarpone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
La ciambella al mascarpone è un dolce veloce di preparazione e saporito di gusto. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della ciambella al mascarpone.
Ingredienti
- Mascarpone 250 g
- Uova 4
- Latte intero 50 ml
- Farina 00 350 g
- Lievito istantaneo per dolci q.b.
- Zucchero q.b.
Preparazione
-
Sbattete uova e zucchero per ottenere un composto spumoso
-
Unitevi farina, lievito, mascarpone e latte mescolando con cura
-
Amalgamare il tutto e versate il composto nella tortiera di 22 cm già imburrata ed infarinata e infornate a forno caldo 180° per 30 minuti. Fate raffreddare e servite.