Fettuccine agli scampi

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nardò DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Le fettuccine agli scampi sono un primo piatto leggero e gustoso. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle fettuccine agli scampi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riscaldate l’olio e poneteci lo scalogno tritato per 5 minuti

  2. Portate a bollore l’acqua e una volta raggiunta la bollitura mettete le zucchine tagliate a rondelle e dopo un paio di minuti la pasta e fate cuocere per 5 minuti

  3. Unite quindi scampi e lo scalogno, mescolare e prima di servire unitevi il vino. Servite in piatti caldi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963