Fettuccine agli scampi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Nardò DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le fettuccine agli scampi sono un primo piatto leggero e gustoso. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle fettuccine agli scampi.
Ingredienti
- Scampi 16
- Zucchine 2
- Scalogno 2
- Vino bianco 3 bicchieri
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Riscaldate l’olio e poneteci lo scalogno tritato per 5 minuti
-
Portate a bollore l’acqua e una volta raggiunta la bollitura mettete le zucchine tagliate a rondelle e dopo un paio di minuti la pasta e fate cuocere per 5 minuti
-
Unite quindi scampi e lo scalogno, mescolare e prima di servire unitevi il vino. Servite in piatti caldi.