Pesto di pomodori secchi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Il pesto di pomodori secchi è un condimento dalla preparazione semplice adatto per condire ogni prima portata a piacere. Ecco tutta la ricetta

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i pomodori secchi ed asciugateli. Mettete nel frattempo a bollire l’acqua, una volta raggiunto unite 70 ml di aceto e sbollentate pochi minuti i pomodori secchi, quindi scolate ed asciugate

  2. Tostate intanto i pinoli in padella e procedete a frullare i pomodori, prezzemolo, peperoncino ed i capperi con dell’olio extravergine

  3. Unite i pinoli nel frattempo tostati e proseguite a frullare. Al termine conservateli in barattoli sterilizzati

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963