Ravioli ripieni di baccalà

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di Oristano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione30 min di cottura

La ricetta dei ravioli ripieni di baccalà viene realizzata preparando la sfoglia e il ripieno, assemblando il tutto e preparando il sugo di pomodoro. Scopriamo i passaggi della ricetta ravioli ripieni di baccalà.

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Ingredienti

Per il ripieno

Per la salsa

Preparazione

  1. Fare la farina a fontana ed unirvi le uova e del sale realizzando un impasto che faremo riposare durante la preparazione del ripieno.

  2. Sbollentate il baccalà e riducetelo in poltiglia con le due patate; uniamoci anche olio, sale pepe e del prezzemolo tritato.

  3. Prepariamo ora il sugo ponendo i pomodori con olio e aglio e facciamo saltare per qualche minuto.

  4. Stendiamo dopo il riposo l’impasto dei ravioli e prepariamoci del ravioli nel cui centro porremo il ripieno; chiudiamoli e poniamoli a lessare e una volta pronti mantechiamoli nella padella con i pomodori e prima di servire copriamo con del basilico tritato.

Domande frequenti

Come accompagnare i ravioli ripieni di baccalà?

Si consiglia l'abbinamento con il Vernaccia di Oristano DOC.

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