Anatra alla melagrana

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Valgella DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Il petto d’anatra con melagrana è un piatto dai forti contrasti che promette un sapori fuori dal comune. Ecco tutta la ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spremete due melagrane, apritele e riducetele in purea dopo aver tolto i chicchi. La terza melagrana dovrà essere privata unicamente dei chicchi.

  2. Dividete in due parti il petto d’anatra pulito e mettetelo a rosolare con un poco di olio; aggiungete il succo di melagrana e fate evaporare su fiamma alta per qualche minuto

  3. Aggiungete dell’acqua, abbassate la fiamma e proseguite a cuocere finché la carne non risulti tenera; rimuoverla e tagliatela a fette e ponetela ancora in tegame con i chicchi conservati precedentemente

  4. Fate ridurre, spegnete, aggiungete dell’erba cipollina e servitela calda con l’intingolo della cottura

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