Tiropitakia: sfogliatine con feta alla greca

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cesanese del Piglio DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Grecia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

La ricetta tiropitakia, sfogliatine con feta alla greca, viene realizzata farcendo la pasta fillo con la crema di formaggi e passandola nel forno. Ecco i passaggi della ricetta tiropitakia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rendete in poltiglia la feta, unitevi il Parmigiano grattugiato, le uova sbattute, il prezzemolo e mescolate con cura.

  2. A parte ritagliate delle strisce di pasta fillo di 25 x 5 ed usate 3 strisce per ogni sfogliatina.

  3. Ungetele di burro, nell’angolino ponete un cucchiaino del composto preparato e chiudetelo a triangolo.

  4. Disponete sulla placca del forno e fate cuocere in forno caldo a 180° per una decina di minuti fino a completa doratura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963