Crema di zucca all’arancia

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Gewürztraminer
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di raffreddamento20 min di cottura

La crema di zucca all’arancia viene preparata tagliando a dadini la zucca mentre bollirete il succo d’arancia e lo zucchero a cui unirete la zucca. Ecco tutti i passaggi per la ricetta crema di zucca all’arancia

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a dadini la zucca mentre a parte avrete bollito il succo d'arancia con lo zucchero e vi unirete la zucca per cuocerla una decina di minuti prima di frullare il tutto ed unirvi il miele. Lasciate raffreddare.

  2. Tostate nell’attesa i semi di zucca e lo zucchero in modo che si ottenga una leggera caramellata e trasferite il tutto su carta da forno lasciando raffreddare

  3. Montate la panna ben ferma e mescolate il resto con la purea di zucca ottenuta; unitevi la panna montata e servite con la crema, lo yogurt naturale ed i semi di zucca

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