Torta zenzero e cacao
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella Spumante DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
La torta zenzero e cacao è un dolce particolare poichè vi è la mancanza di uova e di latte di mucca, rendendolo quindi vegano. Ecco la ricetta passo dopo passo.
Ingredienti
- Farina integrale 250 g
- Latte di riso 250 ml
- Farina di riso 80 g
- Zenzero 40 g
- Zucchero 80 g
- Cacao amaro in polvere 20 g
- Yogurt 2 vasetti
- Olio di semi di girasole 80 ml
Preparazione
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Tritate lo zenzero candito ed unirvi mescolando gli altri ingredienti tralasciando farina, zucchero e cacao; proseguire con lo yogurt mescolando e quindi latte e olio proseguendo a mescolare ed infine il lievito
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Trasferite il tutto in una tortiera infarinata di 24 cm e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
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Rimuovete dal forno e fate raffreddare, quindi servite