Filetti di salmone al forno con aneto

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Friulano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I filetti di salmone al forno con aneto vengo preparati cuocendo i filetti con degli aromi nel forno a 200°. Scopri come realizzare la ricetta dei filetti di salmone al forno con aneto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riscaldate il forno a 200° e foderate la teglia; nel frattempo disponete i 4 filetti di salmone sulla teglia e sopra ogni filetto ponete 2 fettine di limone.

  2. Mescolate pangrattato, olio, aneto, sale e pepe in una ciotola e distribuite il composto realizzato sui filetti di salmone.

  3. Fate cuocere per 20 minuti circa facendo gratinare, prima della conclusione, il salmone. Servite senza le fettine di limone.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963