Sashimi di ricciola

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il sashimi di ricciola è una ricetta giapponese, i sashimi guarniti con peperoncino e pompelmo offrono un contrasto che garantisce una esplosione di sapore nel proprio palato. Ecco la ricetta dei sashimi di ricciola.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete per pochi minuti i filetti di ricciola nel congelatore e nel frattempo sbucciate i pompelmi per ricavarne dei filetti che disporrete sui piatti.

  2. Procedete ora a tagliare anche i filetti a fettine sottili e adagiateli sui filetti di pompelmo e completate con i peperoncini a fette.

  3. Servite la ricciola con la salsa di soia e, a piacere, completate con rucola.

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