Sashimi di ricciola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Il sashimi di ricciola è una ricetta giapponese, i sashimi guarniti con peperoncino e pompelmo offrono un contrasto che garantisce una esplosione di sapore nel proprio palato. Ecco la ricetta dei sashimi di ricciola.
Ingredienti
- Ricciola 600 g
- Pompelmi rosa 2
- Peperoncino fresco 3
- Salsa di soia q.b.
Preparazione
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Ponete per pochi minuti i filetti di ricciola nel congelatore e nel frattempo sbucciate i pompelmi per ricavarne dei filetti che disporrete sui piatti.
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Procedete ora a tagliare anche i filetti a fettine sottili e adagiateli sui filetti di pompelmo e completate con i peperoncini a fette.
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Servite la ricciola con la salsa di soia e, a piacere, completate con rucola.