Ricciola al forno al cartoccio

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

La ricciola al cartoccio viene preparata con le fette di ricciola all’interno della carta da forno a cui uniremo limone a fette, origano e cipollotti. Ecco i passaggi per la ricetta della ricciola al cartoccio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le fette di ricciola e adagiateli in una teglia foderata con carta da forno.

  2. Tagliate il limone a fette e adagiatelo sul pesce e coprite leggermente con dell’origano.

  3. Completate il cartoccio con cipollotti a rondelle, un filo d’olio e sale. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno caldo a 180° per 5 minuti.

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