Risotto con zucca e porcini

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Il risotto con zucca e porcini viene preparato con cubetti di zucca che uniremo con cipolla ed acqua e burro e frullando ottenendo una purea. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del risotto con zucca e porcini.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti la zucca e a parte fate appassire la cipolla in acqua e burro; unitevi la zucca e altra acqua a proseguite la cottura per una decina di minuti e frullate per ottenere una purea.

  2. Saltate ora i funghi affettati in padella con aglio e burro ed aromatizzateli con il timo e fate tostare il riso con il burro e procedete la cottura con il brodo.

  3. Dopo una cottura di circa 15 minuti unite i funghi e la crema di zucca ed infine mantecate con burro e il grana grattugiato. Servite caldo.

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