Risotto radicchio e funghi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Il risotto radicchio e funghi è un primo piatto composto da riso Carnaroli, con guarnizione del radicchio e dei funghi. Ecco tutti i passi per il risotto radicchio e funghi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il radicchio, tagliatelo a listarelle mentre a parte farete sciogliere metà del burro e rosolerete la cipolla tritata finemente.

  2. Unite quindi il riso e fate tostare; aggiungete i funghi e fate rosolare ed infine unite il radicchio e fate appassire

  3. Aggiungete ora il brodo gradualmente attendendo che sia evaporato prima di unirne ulteriore; proseguite fino a cottura completa. Spegnete ed unite burro e parmigiano e servite

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