Cavolo nero stufato

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montefalco DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 5 min di cottura

Il cavolo nero stufato viene preparato lavando il cavolo ed unendolo ad un soffritto di cipolla e guanciale a dadini. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del cavolo nero stufato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminate le foglie esterne dal cavolo e lavatelo sotto acqua fresca

  2. Tritate intanto la cipolla in modo fine ed il guanciale a dadini e poneteli a soffriggere con poco olio

  3. Quando risulteranno rosolati unitevi il cavolo e fare cuocere per 1 ora circa bagnando con del brodo

  4. Tostate il pane a fettine in forno a 170° e servitelo come accompagnamento del cavolo nero che verserete in una ciotola

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