Gnocchi di zucca, burro e salvie

5

Gli gnocchetti di zucca al burro e salvia sono un primo piatto a base di zucca, con la prepazione rapida e semplice. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei gnocchetti di zucca al burro e salvia

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuociamo in forno caldo a 180° la zucca tagliata a tocchetti per una ventina di minuti

  2. Una volta cotta passiamola nel passaverdure, poniamola in una ciotola pronta per essere impastata con farina, patate lessate e procedete a passare con lo schiacciapatate l’uovo, parmigiano, cannella, noce moscata e sale

  3. Con questo impasto creiamo dei rotolini di lunghezza di meno di 2 cm di diametro e tagliamo quindi dei piccoli cilindri di un paio di cm di lunghezza; tuffiamoli in acqua salata

  4. Una volta risaliti in superficie poniamoli in piatto e condiamoli con la salvia ed il burro fuso

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963