Orecchiette al sugo di salsiccia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colli Aretini DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione5 min di cottura

Le orecchiette al sugo di salsiccia sono un semplice primo piatto a base di carne, la guarnizione dovrà essere preparata con la cipolla soffritta, la salsiccia e il vino. Dopo aver bollito la pasta bisognerà scolare ed unire alla guarnizione. Ecco tutti i passaggi per le orecchiette al sugo di salsiccia

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritiamo la cipolla e soffriggiamola con un olio extravergine, uniamo la salsiccia sbriciolata e sfumiamo con il vino lasciando cuocere per qualche minuto senza far asciugare

  2. Cominciamo nel frattempo a lessare le orecchiette e proseguiamo la cottura del sugo aggiungendo i pomodorini tagliati in due parti e proseguendo la cottura per pochi minuti

  3. Una volta pronta la pasta scolatela e saltatela in padella con il sugo preparato ed eventualmente unendovi dell’acqua. Il piatto è pronto per essere servito

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963