Tortino di zucca e taleggio con prosciutto

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Il tortino zucca taleggio e prosciutto è preparato tagliando prosciutto e zucca a cubetti e cuocendo entrambi in padella mentre a parte prepareremo il composto che porremo in teglia per la cottura. Ecco i passaggi per la ricetta del tortino zucca, taleggio e prosciutto

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti il prosciutto, rosolatelo con poco olio extravergine ed unitevi la zucca tagliata a cubetti e cotti in padella per qualche minuto

  2. Sbattete le uova, il grana, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed il taleggio; preparate una teglia rotonda con la carta da forno e versatevi il composto

  3. Infornate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti e servite

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963