Omelette giapponese
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 184 kcal Kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
La omelette giapponese viene preparata rompendo le uova e versandole in padella in cui avrete scaldato un poco di olio, cuocendo un paio di minuti per lato. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della omelette giapponese.
Ingredienti
- Erba cipollina 1 mazzetto
- Uova 8
- Salsa di soia 2 cucchiai
- Zucchero 2 cucchiaini
- Olio di semi di arachide 3 cucchiai
- Zuppa miso di 18 gr. 2 bustine
Preparazione
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Tagliuzzate l’erba cipollina, aprite le uova e sbattete con zucchero e salsa di soia mentre inizierete a scaldare un poco di olio in padella.
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Versate poco alla volta le uova in padella e distribuite il composto sul fondo, procedete a cuocere per un paio di minuti su entrambi i lati e procedete per tutte le omelette in preparazione.
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Ponetele una sopra l’altra, tagliate a fette di un paio di cm e spalmatevi sopra la pasta per la zuppa miso e con l’erba cipollina tagliuzzata.
Domande frequenti
Come conservare le omelette giapponesi?
Essendo una pietanza a base di uova fresche, le omelette giapponesi si possono conservare in frigo, ma è preferibile consumarle entro 24 ore.