Insalata di Radicchio e Tonno

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

La insalata di radicchio e tonno viene preparata pulendo il radicchio e le mele tagliando entrambi a fettine sottili prima di essere insaporite di sale e pepe. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dell’insalata di radicchio e tonno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite il radicchio e tagliatelo a fettine sottili. Fate lo stesso per le mele e quindi insaporite.

  2. Unite il succo di limone e la maionese e mescolate con cura.

  3. Unite ora il tonno e servite come gustoso piatto unico o come contorno, secondo gusto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963