Stinco di maiale con verza
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trentino Cabernet DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: 451 kcal Kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
Lo stinco di maiale alla verza si prepara rosolando la cipolla in casseruola con dell’olio a cui uniremo lo stinco e faremo rosolare. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dello stinco di maiale alla verza
Ingredienti
- Cipolla bianca 1⁄2
- Cavolo verza 1⁄2
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Brodo di carne q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Stinco di maiale 1
Preparazione
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Dividete in due parti lo stinco di maiale e nel frattempo fate rosolare una mezza cipolla ed unitevi lo stinco facendolo rosolare bene da entrambi i lati. Sfumate con vino bianco e fatelo evaporare, unite quindi del brodo e proseguite la cottura per una buona mezzora.
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Tagliate sottilmente la versa, unitelo allo stinco e proseguite ancora 30 minuti con la cottura, aggiustando di sale e pepe ed aggiungendo del brodo. Servite caldo.
Domande frequenti
Che parte è lo stinco di maiale?
Si tratta della parte superiore della zampa, tra la spalla e lo zoccolo dell'animale.