Stinco di maiale con verza

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: 451 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 451 kcal
Carboidrati 11 g
di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 40,2 g
Grassi 27,1 g
di cui saturi 6,5 g
Fibre 3,3 g
Colesterolo 115 mg

Lo stinco di maiale alla verza si prepara rosolando la cipolla in casseruola con dell’olio a cui uniremo lo stinco e faremo rosolare. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dello stinco di maiale alla verza

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dividete in due parti lo stinco di maiale e nel frattempo fate rosolare una mezza cipolla ed unitevi lo stinco facendolo rosolare bene da entrambi i lati. Sfumate con vino bianco e fatelo evaporare, unite quindi del brodo e proseguite la cottura per una buona mezzora.

  2. Tagliate sottilmente la versa, unitelo allo stinco e proseguite ancora 30 minuti con la cottura, aggiustando di sale e pepe ed aggiungendo del brodo. Servite caldo.

Domande frequenti

Che parte è lo stinco di maiale?

Si tratta della parte superiore della zampa, tra la spalla e lo zoccolo dell'animale.

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