Purè all'erba cipollina

5

Il purè all’erba cipollina viene preparato con patate pelate, tagliate e cotte in acqua bollente che trasformeremo in seguito, con uno schiacciapatate, in purea. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del purè all’erba cipollina

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate le patate, lavate ed asciugate, tagliatele in 2 parti e cuocetele in acqua bollente. A parte scaldate il latte e tagliate a pezzi il burro

  2. Scolate le patate e in una insalatiera trasformatele in purea con uno schiaccia patate. Unite i pezzi di burro freddo, del sale e mescolate

  3. Versate poco alla volta del latte caldo e mescolate; unite una grattata di noce moscata ed aggiustare di sale e pepe. Procedere mescolando

  4. Tagliate il mazzetto di erba cipollina sul purè, proseguite a mescolare ed infine servite caldo

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963