Pesche glassate al vino bianco

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Le pesche glassate si preparano lavando, sbucciando e denocciolando le pesche che poi taglieremo a spicchi. Scopri qua tutta la ricetta

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate bene le pesche, sbucciatele e denocciolatele, quindi tagliatele a spicchi.

  2. In una casseruola fate sciogliere il miele nel vino e portate il tutto ad ebollizione.

  3. Mettetevi le pesche, continuate la cottura per 3 minuti e quindi ritirate dal fuoco. Servite le pesche nelle coppette spolverizzate con lo zucchero vanigliato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963