Cake haupia

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h 15 min di 5 min di cottura

La cake haupia è un classico dolce hawaiano preparato con cocco fresco grattugiato, zucchero ed olio che mescoleremo creando un impasto che porremo in frigorifero. Ecco tutti i passaggi per la ricetta cake haupia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescoliamo con cura zucchero, olio ed il cocco fresco grattugiato, distribuiamo l’impasto in uno stampo, premiamo con cura e poniamo a raffreddare un quarto d’ora circa.

  2. Passiamo a preparare la crema al cocco bollendo il latte di cocco con lo zucchero diminuendo poi il fuoco. Diluiamo la Maizena nell’acqua, uniamo il latte di cocco e mescoliamo per un paio di minuti.

  3. Distribuiamo la crema e facciamo raffreddare. Copriamo la torta e poniamo in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963