Rosti di zucchine

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 138 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 138 kcal
Carboidrati 11,1 g
di cui zuccheri 3,4 g
Proteine 6,1 g
Grassi 5,3 g
di cui saturi 2,3 g
Fibre 1,8 g

I rosti di zucchine si preparano unendo tutti gli ingredienti fino a creare un composto che andrà successivamente cotto in padella su entrambi i lati. Ecco tutti i passaggi dei rosti di zucchine.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate ed eliminate le estremità delle zucchine e grattugiatele. Fatele sgocciolare per una decina di minuti e versatele in una ciotola unendo uova, farina, formaggio grattugiato, sale e pepe. Scaldate un paio di cucchiai di olio in padella, versatevi un cucchiaio di impasto e premetelo formando il rosti.

  2. Procedete anche per gli altri cuocendo 5 minuti per lato risultando dorati. Una volta pronti poneteli su carta assorbente, regolate di sale e servite, a piacere, con della panna acida.

Domande frequenti

Come conservare i rosti di zucchine?

I rosti di zucchine si possono conservare in frigo all'interno di un contenitore a chiusura ermetica per un massimo di tre giorni. Si sconsiglia invece di congelarli.

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