Torta al latte di mandorla e cioccolato

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura

La torta al latte di mandorla e cioccolato viene preparata montando uova e zucchero fino a che non risulteranno chiare ed in seguito uniremo l’olio ed il latte di mandorla. Ecco tutti i passaggi per il soffice dolce torta al latte di mandorla e cioccolato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Montate uova e zucchero, unite l’olio ed il latte di mandorle mescolando con calma.

  2. Aggiungetevi la farina setacciata in precedenza con il lievito e subito dopo la farina di mandorle mescolando per avere un composto omogeneo.

  3. Versate il tutto in uno stampo di 24 cm foderato e distribuite la crema al cioccolato sulla superficie. Completate con le mandorle e cuocete in forno caldo a 175° per 40 minuti. Raffreddate e servite

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