Carote fritte in pastella

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Le carote fritte in pastella vengono preparate eliminando la buccia esterna delle carote che taglieremo a listarelle mentre a parte prepareremo la pastella. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle carote fritte in pastella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le carote e procedete a rimuovere la buccia esterna prima di tagliarle a listarelle.

  2. Preparate la pastella ponendo della farina in una ciotola in cui uniremo anche acqua, sale e pepe mescolando per ricavare una pastella non eccessivamente fluida in cui immergeremo le carote.

  3. Poniamo nell’olio bollente i bastoncini di carote pochi alla volta. Una volta dorate rimuoverle, scolatele su carta assorbente e servite in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963