Ragù di carne e verdure

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 5h di cottura

Il ragù di carne e verdure viene preparato tagliando la carne a pezzi e soffriggendo le verdure in olio e una volta stufate unendo la carne. Ecco i passaggi per la ricetta del ragù di carne e verdure.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la carne a pezzettini con un coltello, soffriggete le verdure e una volta stufate unitevi la carne a cui aggiungerete dopo qualche minuto il vino rosso lasciando sfumare. Trascorsi ulteriori minuti uniremo la passata di pomodoro.

  2. Fate sobbollire lentamente per circa 4-5 ore aggiungendo del brodo vegetale quando inizia il bollore. Il ragù è pronto a liquido evaporato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963