Paccheri ai gamberi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
I paccheri ai gamberi si preparano ponendo lo scalogno tritato in padella con olio, unendo i gamberetti e lasciando cuocere una decina di minuti. Ecco i passaggi per la ricetta dei paccheri ai gamberi.
Ingredienti
- Paccheri 400 g
- Gamberi 400 g
- Scalogno 1
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Formaggio caprino 50 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pomodori ramati 8
Preparazione
-
Porre lo scalogno nell’olio, unirvi i gamberetti e fate insaporire e proseguire aggiungendo il concentrato di pomodoro. Mescolate e cuocete una decina di minuti.
-
Lessate la pasta e prima di scolare unire il caprino facendolo sciogliere. Scolate e mantecate in padella con il sugo e i pomodorini tagliati a metà prima di servire.