Gnocchi alle sarde

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

La ricetta dei gnocchi alle sarde si prepara affettando gli scalogni che metteremo in padella con olio e sale e cuoceremo per qualche minuto. Ecco i passaggi per gli gnocchi alle sarde.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate gli scalogni sottilmente e metteteli in padella con olio e sale lasciando cuocere pochi minuti ed aggiungendo in seguito i pomodori tagliuzzati ed il pepe. Proseguiremo una decina di minuti la cottura.

  2. Aprire a metà le sarde pulite, rimuovendo la lisca. A parte sciogliete del burro, unitevi le sarde passate nella farina, e cuocete un minuto per lato prima di spegnere il fuoco.

  3. Unire le sarde ai pomodori e fate cuocere un paio di minuti prima di farle riposare al caldo.

  4. Lessate gli gnocchi e dopo averli scolati fateli mantecare nel pomodoro e servite ricoprendo con le sarde appena preparate.

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