Cicoria e pomodori

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Cicoria e pomodori sono un gustoso contorno preparato con cicoria lessata che passeremo in acqua fredda per rimuovere il gusto amarognolo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta cicoria e pomodori

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate la cicoria pulita e fatela passare in acqua fredda per rimuovere il gusto amarognolo; tagliate a pezzetti i pomodorini lavati e soffriggeteli pochi minuti con olio, scalogno, sale e peperoncino.

  2. Unire a questo punto la cicoria strizzata che taglieremo grossolanamente aggiustata di sale. Facciamo insaporire qualche minuto prima di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963