Fusilli salsiccia e patate

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Vulture DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura

I fusilli salsiccia e patate sono un gustoso primo piatto che si prepara velocemente e con pochi ingredienti. Oltre ai fusilli, alla salsiccia e alle patate occorrono soltanto, infatti, un bicchiere di brodo di carne e di passata di pomodoro e un pizzico di sale e pepe. Una deliziosa variante di questo piatto è rappresentata dalla pasta salsiccia e funghi.

Come fare i fusilli salsiccia e patate

Per preparare gli squisiti fusilli salsiccia e patate bisogna anzitutto sbriciolare la salsiccia e soffriggerla in tegame con le patate tagliate a dadini. Poi vanno aggiunte la passata di pomodoro, il brodo di carne e infine va unito il condimento alla pasta, da lessare nel frattempo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei fusilli salsiccia e patate.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione sbriciolando la salsiccia e soffriggendola in tegame, quindi unite le patate a piccoli cubetti e proseguite la cottura per qualche minuto mescolando di tanto in tanto

  2. Unite a salsiccia e patate la passata di pomodoro e il brodo in caso di evaporazione, proseguendo fino a che le patate non risulteranno cotte: all'incirca dopo 30 minuti

  3. Cuocete la pasta secondo il tempo di cottura, scolatela al dente e mantecate con le patate e la salsiccia; fate amalgamare tutto per bene e servite in tavola

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