Farfalle e crema di piselli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Riviera del Garda Bresciano Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
La ricetta delle farfalle alla crema di piselli viene realizzata cuocendo tutti gli ingredienti per il condimento e passandoli nel mixer. Scopriamo i passaggi della ricetta delle farfalle alla crema di piselli.
Ingredienti
- Farfalle 400 g
- Manzo carne tritata 150 g
- Pisellini 250 g
- Cipolla bianca 1
- Burro 30 g
- Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
- Dado vegetale 1
- Panna fresca liquida 200 g
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Parmigiano Reggiano DOP grattugiato 4 cucchiai
- Prezzemolo 1 cucchiaio
Preparazione
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Tritate la cipolla, appassitela, unite al soffritto la carne macinata, rosolate qualche minuto e sfumate con vino bianco. Unite dell’acqua e fate stufare una decina di minuti.
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A parte soffriggete i piselli con cipolla, burro e dado sbriciolato, unirvi dell’acqua e fate cuocere una ventina di minuti.
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Intanto frullate i piselli ed incorporate il passato alla carne. Fate riscaldare pochi minuti, scolate la pasta nel condimento e servite con parmigiano grattugiato.