Calamarata verdure e salsiccia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Fortana
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

La ricetta della calamarata alle verdure, un gustoso primo piatto preparato con salsiccia piselli e zucchine. Ecco tutti i passaggi per realizzare in modo semplice la calamarata alle verdure

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insaporite la salsiccia con olio e scalogno tritato, unire i piselli e la zucchina a cubetti.

  2. Sfumate con il vino bianco, fate evaporare quindi unitevi i pomodori e un mestolo di brodo e proseguire la cottura.

  3. Cuocete la pasta, scolatela e fatela mantecare nel condimento. Servite ben calda

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963