Patate al vapore
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Piave Cabernet DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 188.7 kcal Kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
La ricetta delle patate al vapore viene preparata con patate tagliate a pezzi uguali cotte al vapore che inseriremo in un colapasta ricoperto da alluminio. Ecco i passaggi per le patate al vapore.
Ingredienti
Preparazione
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Tagliate a pezzi uguale le patate precedentemente sbucciate e lavate. Prendete un colapasta e foderatevi un foglio di alluminio e ponetelo in una pentola in modo che l’acqua non tocchi il colapasta. Porre nell’interno le patate, copritele e fatele cuocere. Dopo qualche minuto saranno pronte per essere servite come gustoso contorno.
Domande frequenti
Come conservare le patate al vapore?
Le patate al vapore una volta cotte e raffreddate si possono conservare in un contenitore ermetico in frigo per 2 giorni al massimo. Dal terzo giorno potrebbero iniziare a diventare acidule.