Hamburger al limone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Dolcetto delle Langhe Monregalesi DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
La ricetta dell’hamburger al limone, una preparazione semplice e veloce con un gusto decisamente originale, da provare. Ecco i passaggi per l’hamburger al limone.
Ingredienti
- Manzo carne tritata 150 g
- Burro 30 g
- Farina 00 q.b.
- Limoni 1⁄2
- Brodo di carne 1 bicchiere
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Aggiustate di sale e di pepe la carne macinata e preparare gli hamburger; nel frattempo sciogliete il burro e quindi passate la carne nella farina.
-
Cuocete due minuti per lato, unire il succo di limone e mezzo bicchiere di brodo e proseguire la cottura, aggiustando di sale e pepe, per altri 5 minuti. Servite.