Arrosticini di pecora al sugo

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura

La ricetta degli arrosticini di pecora al sugo, una preparazione davvero sfiziosa preparata con il sugo e davvero semplice da realizzare. Ecco i passaggi per gli arrosticini di pecora al sugo

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate, pulite le verdure e tagliate a dadini il sedano, la carota e la cipolla mettendo il tutto ad insaporire per qualche minuto. Staccate nel frattempo tra loro gli arrosticini.

  2. Fateli quindi insaporire per qualche minuto su entrambi i lati sfumando con del vino rosso.

  3. Unire il pomodoro, il ginepro ed il mirto e cuocete a fuoco moderato fino a che non risulteranno teneri. Servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963