Penne al pesto di menta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Verduzzo
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Calabria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
La ricetta penne al pesto di menta viene realizzata preparando il pesto con prezzemolo e menta, quindi condendo le penne cotte con la burrata e la salsa ottenuta. Scopri come realizzare penne al pesto di menta.
Ingredienti
- Penne rigate 200 g
- Menta 35 g
- Mandorle 60 g
- Prezzemolo 50 g
- Aglio 1 spicchio
- Burrata 250 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Preparate il pesto tritando prezzemolo, menta, sale, aglio, olio extravergine e mandorle.
-
Intanto cuocete la pasta e nel frattempo svuotate la burrata e tagliate il suo involucro a pezzi, mescolando il tutto.
-
Scolate la pasta e conditela con il pesto preparato.