Penne al pesto di menta

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Verduzzo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura

La ricetta penne al pesto di menta viene realizzata preparando il pesto con prezzemolo e menta, quindi condendo le penne cotte con la burrata e la salsa ottenuta. Scopri come realizzare penne al pesto di menta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il pesto tritando prezzemolo, menta, sale, aglio, olio extravergine e mandorle.

  2. Intanto cuocete la pasta e nel frattempo svuotate la burrata e tagliate il suo involucro a pezzi, mescolando il tutto.

  3. Scolate la pasta e conditela con il pesto preparato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963