Torta ai lamponi e pesche

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VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 353 kcal
Carboidrati 54,3 g
di cui zuccheri 34,2 g
Proteine 4,7 g
Grassi 13 g
di cui saturi 7,8 g
Fibre 2 g
Colesterolo 60 mg

La ricetta della torta ai lamponi e pesche è facile, veloce e ideale per portare a tavola qualcosa di fresco e di gustoso, da accompagnare con del gelato a piacere. Ecco i passaggi per la torta ai lamponi e pesche.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola unite 130 g di zucchero di canna, 60 g di zucchero semolato e il burro a temperatura ambiente. Montate il tutto per ottenere un composto spumoso a cui uniremo uno alla volta le uova.

  2. Aggiungete quindi il liquore, la farina ed il lievito setacciati con il latte a temperatura ambiente e mescolate.

  3. Versate il tutto in una tortiera a cerniera di 22 cm imburrata ed infarinata. Livellate con pesche e lamponi e cospargete zucchero di canna a piacere.

  4. Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti. Al termine sfornate, fate raffreddare e servite.

Domande frequenti

Come conservare la torta ai lamponi e pesche?

La torta ai lamponi e pesche può essere conservata in frigo per 2-3 giorni al massimo.

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