Bocconcini di tonno

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

bocconcini di tonno si preparano rapidamente ed in maniera molto semplice, grazie anche all’utilizzo di pochi ingredienti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei bocconcini di tonno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rimuovere l’olio in eccesso dal tonno e sminuzzarlo.

  2. Unire l’uovo, la ricotta, sale e 5 cucchiai di pangrattato amalgamando per ottenere un impasto omogeneo.

  3. Realizzare con questo composto dei bocconcino che rotoleremo nel pangrattato.

  4. Friggiamoli nell’olio ben caldo ed una volta dorati farli asciugare su carta assorbente e servirli.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963