Astice con salsa alle verdure

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

L’astice con la salsa di verdure si prepara tagliando e pulendo gli asparagi per cuocerli con vino, limone e sale in una pentola lasciandoli poi raffreddare. Ecco i passaggi per l’astice con la salsa di verdure.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate accuratamente gli asparagi. Mescolate in una pentola l'acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere gli asparagi per 3-4 minuti circa, quindi scolateli e fateli raffreddare.

  2. Rosolate lo scalogno e l'aglio in padella con l'olio d'oliva, unite il peperone, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo. Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullatelo, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare. Tagliare la pesca a fetta sottili.

  3. Tagliate a fette la polpa dell'astice e disponetela, con gli asparagi, in quattro piatti individuali. Incorporate la panna alla purea di peperone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rimasto e il cerfoglio e servite.

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