Minestra di pollo e mais

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura

La minestra di pollo e mais si prepara con un brodo di pollo al quale si aggiungono petto di pollo, mais, zafferano e capellini all’uovo e prima di servire verranno aggiunte le uova sode tritate e il prezzemolo. Ecco i passaggi per la minestra di pollo e mais.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate rassodare le uova in un pentolino e quando sono pronte lasciatele raffreddare. Dopo di che prima sgusciatele e infine tritatele. Nel frattempo pulite il prezzemolo e tritatelo.

  2. Se non lo avete già pronto, preparate un brodo di pollo, semplicemente mettendo a cuocere il pollo in acqua salata con l'aggiunta di cipolle, sedano e carote. Una volta pronto, filtrate il brodo.

  3. Versate il brodo di pollo in una pentola, portatelo ad ebollizione e aggiungetevi il petto di pollo lessato e fatto a pezzetti, i chicchi di mais, i capellini all'uovo, lo zafferano e salate.

  4. Lasciate cuocere la pasta per pochissimi minuti, in quanto i capellini all'uovo hanno una cottura molto veloce e rischiate di ottenere una pasta troppo molle.

  5. A cottura terminata spegnete il fuoco e completate unendo le uova sode tritate ed il prezzemolo tritati. Versate la minestra nelle ciotole e servite il piatto caldo.

Consigli

La minestra di pollo viene cucinata in numerose versioni, a volte utilizzando anche le ali, le creste e le zampe dell'animale.Viene insaporita anche con l'aggiunta di piselli, fagiolini, carote, zucchine,ecc., a seconda dei gusti e delle tradizioni.

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