Torta salata con parmigiano e funghi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

La torta di parmigiano e funghi  si prepara rosolando i funghi tagliati a fette e poi mescolandoli con parmigiano, uova e besciamella prima della cottura in forno. Ecco i passaggi per la torta di parmigiano e funghi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e lavate i funghi, tagliateli a fette. Fateli cuocere con l'olio, salate, pepate e irrorate con la panna, a fine cottura cospargete di prezzemolo tritato.

  2. Mescolate ai funghi le uova, il parmigiano e la besciamella, salate, pepate e profumate con una grattata di noce moscata. Preriscaldate il forno a 180 °C.

  3. Stendete in una teglia la pasta fillo, ricopritela con il composto e livellatelo in superficie.

  4. Cuocete in forno per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

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