Torta bounty

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: 530.5 kcal Kcal
  • TEMPO: 35 min di preparazione 4h di raffreddamento30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 530,5 kcal
Carboidrati 65,6 g
di cui zuccheri 40,7 g
Proteine 6,9 g
Grassi 27,3 g
di cui saturi 14,7 g
Fibre 5 g

La torta bounty si prepara realizzando una base con la farina il cioccolato e gli altri ingredienti, un secondo strato con il cocco rapè ed il semolino e una copertura con una glassa di cioccolato fondente. Ecco i passaggi per la torta bounty.

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Ingredienti

Per la base

Per la farcitura

Per la copertura

Preparazione

  1. In una scodella mescolare tutti gli ingredienti asciutti previsti per la base. Preriscaldare il forno a 170 °C.

  2. Aggiungere la vaniglia e l'olio di mais mescolando.

  3. Unire l'uovo e il cioccolato fuso e amalgamare con un frullatore.

  4. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere in forno a 170 °C per 20/25 minuti.

  5. In una padella unire tutti gli ingredienti previsti per il secondo strato e mescolare a fiamma bassa.

  6. Versare immediatamente  la crema al cocco sulla base livellandola.

  7. Mettere la torta in frigo lasciandola raffreddare e rassodare.

  8. Sciogliere il cioccolato fondente e versare la glassa sulla torta.

  9. Tenere la torta in frigo per almeno 3 ore prima di sformarla e servirla in tavola.

Domande frequenti

Come si conserva la torta bounty?

È possibile conservare la torta bounty per al massimo 3 giorni in frigo.

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