Petto di pollo al pesto

5

Il petto di pollo al pesto si prepara battendo le fette di petto di pollo per appiattirle e poi farcendole con il pesto prima di avvolgerle nella pancetta e cuocerle in forno. Ecco i passaggi per la ricetta del petto di pollo al pesto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Posizionate ogni petto di pollo tra due fogli di carta forno e batteteli per appiattirli.

  2. Condite ogni petto con sale e pepe e poi distribuite su ognuno un cucchiaio di pesto ed una fettina di provolone.

  3. Arrotolate i petti su se stessi poi avvolgeteli nelle fette di pancetta fermandola con stuzzicadenti e sistemate i rollini in una pirofila leggermente unta.

  4. Cuocete in forno per 30 minuti finchè il centro del petto di pollo non sarà cotto e la pancetta risulterà croccante.

  5. Servire il pollo al pesto accompagnandolo con un'insalatina verde o piselli o un altro contorno a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963