Asparagi impanati al forno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lugana DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 16 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Gli asparagi impanati vengono realizzati pulendo la verdura dalle parti più dure, quindi passando nell’uovo e nel pangrattato. Scopriamo come realizzare la ricetta degli asparagi impanati seguendo i passaggi.
Ingredienti
- Asparagi q.b.
- Parmigiano Reggiano DOP 4 cucchiai
- Pangrattato q.b.
- Maggiorana 1 cucchiaino
- Uova 2
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite gli asparagi privandoli della parte più dura del gambo.
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In una ciotola sbattete le uova e nell’altra amalgamate per bene il pane grattugiato con il sale, il pepe, la maggiorana e il parmigiano grattugiato.
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Passate gli asparagi nel uovo, quindi nel pangrattato e mette gli asparagi in una teglia da forno. Cuocete nel forno a 220 °C per 10 minuti, quindi servite.