Kummel Suppe

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

La kummel suppe si preparara aggiungendo le verdure tritate e soffritte in casseruola. Al termine aggiungeremo della pasta cotta e potremo servire la preparazione. Ecco i passaggi per preparare la ricetta kummel suppe.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete le verdure tritate e soffriggete finchè saranno tutte tenere.

  2. Cospargetele con la farina e il cumino. Cuocete fino a quando le verdure e la farina diventeranno brune.

  3. Aggiungete il brodo e cuocete finchè la zuppa si sarà ristretta. Aggiungete la pasta e cuocete per altri 5 minuti. Servire a tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963