Kummel Suppe
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Germania
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
La kummel suppe si preparara aggiungendo le verdure tritate e soffritte in casseruola. Al termine aggiungeremo della pasta cotta e potremo servire la preparazione. Ecco i passaggi per preparare la ricetta kummel suppe.
Ingredienti
- Burro 2 cucchiai
- Cipolla bianca 1
- Carote 1
- Sedano 2 coste
- Farina 00 2 cucchiai
- Cumino 1 cucchiaino
- Brodo di carne di manzo 1,25 l
- Ditalini rigati 120 g
Preparazione
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Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete le verdure tritate e soffriggete finchè saranno tutte tenere.
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Cospargetele con la farina e il cumino. Cuocete fino a quando le verdure e la farina diventeranno brune.
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Aggiungete il brodo e cuocete finchè la zuppa si sarà ristretta. Aggiungete la pasta e cuocete per altri 5 minuti. Servire a tavola.