Torroncini natalizi

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Soave Spumante DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

I torroncini natalizi si realizzano abbrustolendo le mandorle e mescolandole con lo sciroppo di zucchero preparato a parte. Scopriamo come realizzare la ricetta torroncini natalizi seguendo i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Abbrustolite le mandorle senza lasciarle bruciare.

  2. Fate sciogliere sul fuoco lo zucchero con un po' d'acqua.

  3. Mescolate e dopo qualche minuto aggiungete le mandorle cuocendo per altri 5 minuti a fiamma bassa.

  4. Versate il composto in una teglia leggermente unta, lasciatelo raffreddare e poi spezzettatelo in parti più o meno eguali tra di loro. Conservarli in un barattolo a chiusura ermetica fino al momento dell'utilizzo.

Consigli

Avvolgete i torroncini natalizi a mo' di caramella in carte dorate e argentate e sistemateli in un sacchetto trasparente, legatelo con un bel fiocco e regalateli ai bambini che conoscete.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963