Carote alle nocciole

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Biferno DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Le carote alle nocciole sono un gustoso antipasto che viene realizzato grattugiando le carote ed insaporendole con l’olio ed il succo di limone. Ecco i passaggi per la ricetta carote alle nocciole.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite accuratamente le carote, asciugatele e grattugiatele. Mettetele in una insalatiera e conditele con l'olio e il succo di limone.

  2. Spezzettate grossolanamente le nocciole, aggiungetele all'insalata, salate, insaporite con il peperoncino e portate in tavola dopo aver mescolato con cura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963