Tartine caviale e salmone

1
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Le tartine caviale e salmone si realizzano con il pane tostato e imburrato sul quale andremo a posizionare delle fettine di salmone completando con un poco di caviale. Ecco come preparare le tartine caviale e salmone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il pane a rondelle, tostatelo e spalmatevi sopra un filo di burro.

  2. Tagliate il salmone a pezzetti, sistemateli sopra le fettine di pane e conpletate con un cucchiaino di caviale.

  3. Guarnite con i fili di erba cipollina, disponete su un piatto di portata e servite.

Consigli

Le tartine caviale e salmone sono un ottimo antipasto o un perfetto stuzzichino per aperitivi, ricevimenti o feste mondane.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963