Frittata al cheeseburger

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

La frittata al cheeseburger si prepara rosolando la carne macinata in padella con aromi e verdure per poi unirla alle uova sbattute; il composto ottenuto verrà sistemato in una teglia e cotto in forno per essere infine servito ben caldo in tavola. Ecco i passaggi per la frittata al cheeseburger.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Sbattere insieme le uova, il latte, metà del formaggio, uno spicchio d'aglio tritato e regolare di sale e pepe.

  2. Rosolare la carne in una padella a fuoco medio con un pizzico di sale, pepe e l'altro spicchio d'aglio. In un'altra padella riscaldare l'olio a fuoco medio e far rosolare la cipolla tritata con un pizzico di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le cipolle saranno trasparenti.

  3. Distribuire uniformemente la carne sul fondo di una teglia e ricoprirla con la cipolla rosolata. Poi versare le uova sbattute e completare col formaggio tenuto da parte.

  4. Cuocere in forno per 15-20 minuti fino a che il formaggio si sarà sciolto e la superficie apparirà dorata.

  5. Estrarre la teglia dal forno e lasciar riposare per 5 minuti la frittata.

  6. Suddividere la frittata nei piatti individuali e servire in tavola.

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